您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 超模贝拉将登维密首秀 胸前日文和图章戒指亮了(图)

超模贝拉将登维密首秀 胸前日文和图章戒指亮了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    据悉,超模贝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 将跟随姐姐吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)的脚步登上维密T台,这也是她的维密首秀,她身穿全套运动装,搭配Chanel裸色背包和Adidas黑色跑鞋,尽显马甲线和大长腿,胸前运动Bra上的日文“人间性”也是亮了,大概这就是贝拉长跑拳击馆的动力吧,代表一种坚韧不拔的品质。

    贝拉·哈迪德 (Bella Hadid)

    贝拉·哈迪德 (Bella Hadid)

      这几天,为了备战即将到来的维密大秀,Bella也是紧跟姐姐Gigi的步伐,勤跑拳击馆,她身穿全套运动装,肩背Chanel裸色背包,这个包她背过很多次,脚踩Adidas黑色跑鞋,尽显纤细高挑好身材。

      胸前运动Bra上的日文“人间性”也比较抢镜,可不是人性什么的意思哦,而是代表一种坚韧不拔的品质,就像Bella这样每天跑去健身的坚持吧。

      Bella和Gigi两姐妹最近真是瘦了不少,一个比一个看着苗条有劲。

      侧面看,Bella的马甲线很明显哦。

    后面看仿佛两米的大长腿也是笔直。

    这次是Bella首次亮相维密舞台,所以当然要多下功夫了。

    左手食指的银色图章戒指,Bella很早之前就戴过。

    之前还和卡地亚钉子戒指一起叠戴。

    除此之外,Bella还戴过金色连指戒。

      文章关键词贝拉·哈迪德戒指模特

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商