您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stance × Disney 合作推出别注系列卡通袜(图)

Stance × Disney 合作推出别注系列卡通袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    Stance品牌联同 Disney 合作推出别注系列,以 Mickey Mouse、Donald Duck 等经典角色的背影为主轴编织图案,一贯 Stance 鸳鸯的特点,左右脚的横纹粗幼亦有不同,喜欢花袜的朋友要留意了。

      Stance 是 NBA 官方授权的袜子品牌,除了传统编织图案之外,更加入数码印花设计,因此款式变化多端,而且剪裁紧贴脚形,用料亦非常舒适,难怪近年深受潮流人士爱用。最近品牌就联同 Disney 合作推出别注系列,以 Mickey Mouse、Donald Duck 等经典角色的背影为主轴编织图案,一贯 Stance 鸳鸯的特点,左右脚的横纹粗幼亦有不同,喜欢花袜的朋友要留意了。系列将可于 11 月 28 日于 Stance 官方网站购买得到。

      文章关键词卡通袜袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商