您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 日本上陆 30 周年纪念!DIESEL × PORTER × 横尾忠则三方联名系列发表(图)

日本上陆 30 周年纪念!DIESEL × PORTER × 横尾忠则三方联名系列发表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    于今年正式在日本上陆满 30 周年的 DIESEL,预计将于年内发表不同系列的联名商品与纪念活动。

      于今年正式在日本上陆满 30 周年的 DIESEL,预计将于年内发表不同系列的联名商品与纪念活动。本次揭露的包款系列,正是与日本国民包款品牌 PORTER, 与艺术家横尾忠则合作的三方联名系列「DIESEL × PORTER ARTWORK by TADANORI YOKOO」。横尾忠则以其手绘插画风格见长,曾于美国 Push Pin Studio 工作多年,多年来他的朴素漫画手绘风格始终备受市场青睐。本次联名系列共六款,并全部仅限于日本发售,并于 11 月 24 日 在 DIESEL ART GALLERY 先行开贩,之后也将开设 POP-UP SHOP,同步贩售入手困难的横尾忠则海报与各类型新作商品。

      DIESEL ART GALLERY

      东京都涩谷区涩谷 1-23-16

      文章关键词日本联名包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商