您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 斯诺威登|关于手表的尺寸,你确定你选对了吗?(图)

斯诺威登|关于手表的尺寸,你确定你选对了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-22关注度:
    文章导读
    很多的人在重视外观的同时,却忽略了手表的尺寸和手腕大小的匹配程度,往往佩戴的手表不能最大程度的和手腕匹配。

      手表,对于现在的人来说,已经不止是一个计时的工具,在这个看脸的时代,手表更大的作用可能是被用来作为一件饰品,钢带表、皮带表、陶瓷表……越来越多的手表品牌将创新的心思花在了外观设计上,这跟消费者的需求有很大的关系。但是很多的人在重视外观的同时,却忽略了手表的尺寸和手腕大小的匹配程度,往往佩戴的手表不能最大程度的和手腕匹配。

      

      一款手表要想佩戴得舒服,腕表的表壳要和手腕差不多大小,尽量不要超过手腕边缘。当然,选择多大的腕表,这是个人喜好的问题,但是应该切记,千万不能超过手腕。

      如果你是一名真正的男子汉,喜欢中等尺寸的腕表,最好选择表壳占据四分之三的手腕的腕表。否则,会显得很娘。

     

      在大部分人的认知里,表壳厚的表看上去宽,表壳薄的表看上去细。男士腕表一般是直径为40-44毫米的腕表好看,因为这个尺寸对他们来说属于大中型尺寸。如果你的手腕较小,那么36毫米的表在某些情况下比较适合,但请尽量避免选择38mm以下的腕表。

      男士佩戴手表直径最好在36mm—42mm之间,厚度不要小于3mm大于15mm,手表的表带最好略宽于手腕,这样不会因为太勒手腕而感觉不舒服,手表的弧度要符合人体工程学,戴在手腕上没有磕的感觉,手表的把头不要太长,否则会咯手的。只要掌握了这些原则,手表戴在手腕上就会很舒服的。

      女士手表表盘尺寸有三大原则:

      1、盛菜原则:手腕是菜盘,手表是菜。菜不能装得过满,也不能装得过少。表壳和手腕大小接近。无论个人是哪种风格,表盘都不要超过手腕边缘。

      2、中尺寸的性别原则:表盘小于手腕3/4,就是女性表。中等尺寸的表盘至少占据手腕的四分之三。

      3、视觉欺骗原则:厚表看上去宽,薄表看上去小。直径30mm~34mm普遍好看,但这个尺寸属于大中型尺寸,戴上手后未必适合。手腕较细小的女士,选择30mm以下表盘。

      

      注意几点:

      1、手表尽量挑选一些轻材质的腕表。
      2、大表盘的手表虽然说霸气,但是不是每个人都适合。

      3、薄的手表防震性能会差一些,尽量不会撞击,请小心佩戴。

      斯诺威登的手表,大气优雅,佩戴舒适,不会给手腕带来压力。无论商务办公还是日常休闲搭配起来都十分适宜。

     

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商