您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 全美音乐奖红毯“事业线”成最佳配饰(图)

全美音乐奖红毯“事业线”成最佳配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-11-22关注度:
    文章导读
    导语:北京时间11月21日早8点,2016年全美音乐奖颁奖典礼在洛杉矶微软剧院举行。本次颁奖礼星光闪耀,不过红毯上女星们少了往日的珠光宝气,竟然大走自然风格,一个个将“事业线”当成最抢眼配饰亮相红毯。

      以往的好莱坞红毯,除了镁光灯闪烁的令人目眩外,就要数女星佩戴的亮闪闪的各式珠宝了。然而在此次全美音乐奖盛典的红毯上,女星们佩戴的珠宝却极其内敛、不张扬。人人都简单的佩戴1、2件珠宝加以点缀,曾经红毯上满手戒指、脖子上大件珠宝的情景一去不复返。

      看看“国美”Selena Gomez一身简单的Prada礼服搭配了卡地亚的钻石耳坠和戒指,脖子、胸前空空如也。

    Selena Gomez

      Zoe Saldana也是仅仅把重点放在了一对长耳环上,脖子上也是空空如也。

    Zoe Saldana

      让我们把焦点集中在女星的脖子及胸前,除了上述一类脖子上空空如也的,还有一些女星也是简简单单的佩戴一条项链,基本长度都非常短,有的是choker,有的是锁骨链形式。

    Gigi Hadid

      作为主持人的Gigi身穿Roberto Cavalli礼服佩戴了一条银色的choker。

     Ariana Grande

      Ariana Grande身穿Alexander McQueen阔腿裤佩戴了Irit Design的choker。

    Tinashe

      Tinashe身着Michael Costello礼服搭配Alexander Wang高跟鞋,佩戴Atelier Swarovski的choker。

    Teyana Taylor

      Teyana Taylor身穿Steven Khalil礼服佩戴一条简单的钻石项链。

    Taraji P。 Henson

      Taraji P.Henson佩戴了一条Hearts on Fire钻石项链。

    1 2 3

      文章关键词全美音乐奖配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商