您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 寒冷的天气里 我连腕表都换成暖金材质的了(图)

寒冷的天气里 我连腕表都换成暖金材质的了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-22关注度:
    文章导读
    这几天,北方多地大雪,南方纷纷降温,除了多穿衣物御寒保暖以外,也要换换手腕上的腕表了。相比冷冽的精钢材质或者白金材质,散发温暖光泽的黄金或者玫瑰金则会看上去暖和很多。虽然实际上没有多大差别,但至少从视觉上起到了暖暖的效果。

      先来一组佩戴暖金腕表的豪气买家秀

    寒冷的天气里 我连腕表都换成暖金材质的了 寒冷的天气里 我连腕表都换成暖金材质的了 寒冷的天气里 我连腕表都换成暖金材质的了 寒冷的天气里 我连腕表都换成暖金材质的了        寒冷的天气里 我连腕表都换成暖金材质的了 寒冷的天气里 我连腕表都换成暖金材质的了

    1 2

      文章关键词腕表暖金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商