您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 伯爵(PIAGET)连续四年成为金马奖首席赞助商(图)

伯爵(PIAGET)连续四年成为金马奖首席赞助商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-22关注度:
    文章导读
    瑞士高级珠宝及腕表品牌伯爵(PIAGET)多年来积极支持艺术及电影界,更连续第四年出任华语影坛历史最悠久的电影奖项金马奖的首席赞助商!

      瑞士高级珠宝及腕表品牌伯爵(PIAGET)多年来积极支持艺术及电影界,更连续第四年出任华语影坛历史最悠久的电影奖项金马奖的首席赞助商!今年品牌与金马执委会再次合作,邀请了多名入围角逐最佳导演及最佳男女主角的导演及演员如杜琪峰、梁家辉及范冰冰,拍摄“金马荣耀时刻”照片,众人更佩戴着伯爵的多款作品参与拍摄,包括Piaget Polo S以及Limelight Gala Milanese腕表等等!

      

      文章关键词伯爵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商