您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Vetements 全新研磨机形状吊坠项炼(图)

Vetements 全新研磨机形状吊坠项炼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-22关注度:
    文章导读
    设计品牌 Vetements 日前推出全新研磨机形状吊坠项炼。这一设计共有金银双色提供,logo 雕刻外壳搭配多个四边状凸起,更有磁铁开合机关呈现。这件意大利制配件还搭载一条 17.5″ 的同色项炼。欣赏细节的同时,不妨前往 SSENSE 等 Vetements 指定店铺了解购买详情,售价 $750 美元。

      设计品牌 Vetements 日前推出全新研磨机形状吊坠项炼。这一设计共有金银双色提供,logo 雕刻外壳搭配多个四边状凸起,更有磁铁开合机关呈现。这件意大利制配件还搭载一条 17.5″ 的同色项炼。欣赏细节的同时,不妨前往 SSENSE 等 Vetements 指定店铺了解购买详情,售价 $750 美元。

      文章关键词Vetements吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商