您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tudor 超限量「左手版」Pelagos LHD(图)

Tudor 超限量「左手版」Pelagos LHD(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-22关注度:
    文章导读
    Tudor 近年的复古系列绝对不输大哥 Rolex,「花面猫」Chrono、Black Bay、Pelagos 每只都令人垂涎欲滴,这阵子最热话题除了大玩古铜物料的 Black Bay Bronze 之外,最近又再次释出「左手版」Pelagos LHD

      Tudor 近年的复古系列绝对不输大哥 Rolex,「花面猫」Chrono、Black Bay、Pelagos 每只都令人垂涎欲滴,这阵子最热话题除了大玩古铜物料的 Black Bay Bronze 之外,最近又再次释出「左手版」Pelagos LHD。延用自家生产 MT5612 表芯,一如其他左手版手表表冠置于左方,方便右手戴表的人调校时间,更特别的是今次「左手版」表面上的 Pelagos 字样及日期更换为深受表迷喜欢的红色,刻度亦涂上更具复古感觉的米色调。需知道「左手版」手表一向较正常版限量,今次还要有那么多限定要素,Tudor 看来抓到了能令自己成功的定位了。有关更多 Pelagos LHD 的资料可到 Tudor 官方网站查询。

      文章关键词Tudor腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商