您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 给首饰拍张艺术照 用对窍门让摆拍美出新高度(图)

给首饰拍张艺术照 用对窍门让摆拍美出新高度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-11-21关注度:
    文章导读
    导读:珠宝首饰不是只有戴在身上才能为你添彩,把摆在家中的它们好好收纳,时不时再进行一次颇有心机的摆拍,一样可以在你的朋友圈里积攒like,而今天,嘉姐倾囊而出3个tips,让你的摆拍美出新高度。

      Tips 1:与植物同框来比美

      心机指数★★★☆

      身处植物旁的珠宝真的颜值加分吗?嘉姐搜罗了很多经典例子,不信来看。 

      这种晶状体的首饰已经风靡了很久,作为时髦美少女,珠宝盒里一定有一款这样的珠宝。而看看美少女们在社交网络上po出的照片,你会发现,他们通产都会选择大理石纹路作为背景,彰显高冷。 

      但天气已经这么冷,在外忍受冰天雪地的朋友们,自然对冰冷感兴趣骤减。而选择树木等植物作为背景则反其道而行之,获得like的几率稳步上升。 

      就算是萧瑟的落叶,也能因首饰的色彩碰撞出温度感,可见植物风对摆拍而言有着怎样的奇妙能力。 

      加入你利用好家中的收纳角落,添加一丝植物元素也是好的选择。比如在冷色系的桌面上放置些许暖色系花瓣,摆拍出来的珠宝角落自然提亮不少。 

      或是运用树枝造型的悬挂式珠宝收纳物,也能打破冬日白墙的冰冷感,为家中添加一抹森系,而且悄悄说,这方法尤其适合喜欢简洁风珠宝的美少女。 

      所以说嘛,当珠宝遇到自然元素,你的摆拍也会变得很高级,不论是简洁的金属风项链,还是设计复杂且色彩娇艳的大造型珠宝,当它们与植物们同框,这样的“合影”便自带清丽气质。

    1 2 3

      文章关键词首饰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商