您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 全球黄金产量到顶:“看涨黄金”(图)

全球黄金产量到顶:“看涨黄金”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-11-21关注度:
    文章导读
    根据在黄金行业一个逐渐出现一个共识——黄金产量正在全球范围内到顶,这是“利好黄金”的。看到黄金产量到顶的现实正慢慢被主流承认,是一件了不起的事,因为它是市场上一个重要的基本因素,但一直被忽视。

      根据在黄金行业一个逐渐出现一个共识——黄金产量正在全球范围内到顶,这是“利好黄金”的。看到黄金产量到顶的现实正慢慢被主流承认,是一件了不起的事,因为它是市场上一个重要的基本因素,但一直被忽视。


     ▲黄金产量将下跌

      据彭博社在“黄金矿山十年下跌,如今将推动交易和价格”的报告中说:
      世界第三大黄金生产商加拿大黄金公司认为,黄金供应链中新矿山的减少将迎来一个长达十年的产出下滑,将带动价格走高和为并购和产业整合提供新动力。

      据彭博社基于从“BMO资本市场”公司和Randgold资源公司的预测所作的计算,在到2025年的10年中,黄金供应可能会下降约三分之一。根据总部位于墨尔本的行业顾问MINEX咨询有限公司说,2014年新发现的原生金矿从1987的峰值37个下降到3个。

      黄金产量可能在未来三年内达到峰值,因为矿山无法补充他们的储量,Randgold的首席执行官Mark Bristow在9月表示。而且,据加拿大黄金公司的特尔弗说,生产商应对价格上涨而增加产量的能力有限。“我们需要有足够的时间寻找黄金,”他说。

      在连续三年下跌之后出现反弹,使今年的金价上涨了16%。根据BMI研究所8月的一份报告,到2020年黄金的平均价可以到每盎司1500美元。

       “一旦矿山供应开始下降,人们将开始意识到其影响,我认为这将是令人难以置信的利好黄金,”Telfer上周在墨尔本接受采访时表示。“如果黄金明天到每盎司2500美元了,加拿大黄金公司未来四年的产量也不会改变。它不能对变化作出反应。”

      “黄金产量见顶”正在发生,这对黄金价格有着重要的影响,早在2007年和2008年,我们就是在业界首批考虑产量见顶影响的分析师之一。即使是高盛,现在也承认黄金产量到顶对黄金市场的重要性。这是另一个长期的市场利好因素,将支持价格,并可能有助于在未来的动荡和不确定的年份出现更高的价格。

      文章关键词黄金金价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商