您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈伟霆许魏洲 大男孩最爱的星星胸针和戒圈项链(图)

陈伟霆许魏洲 大男孩最爱的星星胸针和戒圈项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-21关注度:
    文章导读
    相比女星偏爱华丽款珠宝,男星在珠宝配饰的选择上,更倾向于有特点吸睛的造型款珠宝,比如大师兄陈伟霆在巡演上佩戴的星星胸针、许魏洲在机场佩戴的戒圈项链、萧敬腾在节目中佩戴的竖琴胸针等等。
    相比女星偏爱华丽款珠宝,男星在珠宝配饰的选择上,更倾向于有特点吸睛的造型款珠宝,比如大师兄陈伟霆在巡演上佩戴的星星胸针、许魏洲在机场佩戴的戒圈项链、萧敬腾在节目中佩戴的竖琴胸针等等。当然女星中也有例外,宋茜就不同于范冰冰和章子怡喜爱钻石款,她的这条马蹄莲花型项链是不是很有个性呢。

    陈伟霆

    陈伟霆

      11月19日,在InsideMe巡演南京站生日特别场上,陈伟霆连换数套造型,无论是优雅绅士的香奈儿套装,还是Vetements的超大号格纹衬衫,各种风格都能被饱饱完美驾驭,胸前的香奈儿胸针也是充满了青春气息。

    许魏洲

    许魏洲

      许魏洲佩戴玳美雅Metropolitan Dream系列项链现身机场,尽显雅致时髦的魅力。

    萧敬腾

    萧敬腾

      上周,"雨神"萧敬腾在节目中佩戴何方珠宝竖琴胸针亮相,很精致充满音乐气息。

    范冰冰

    范冰冰

      11月19日,范冰冰现身电影《我不是潘金莲》上海站,她身穿Chris by @ChristopherBu 2017早春系列印花裙,佩戴卡地亚珠宝,看起来青春时髦,充满精致的少女感。

    章子怡

    章子怡

      在第16届华语电影传媒盛典现场上,五度担任推广大使的章子怡佩戴HEARTS ON FIRE钻石珠宝闪闪发光,亲切自然灵动。

    宋茜

    宋茜

      宋茜一袭黑色连衣裙搭配LOEWE设计总监Jonathan Anderson赠送全球独一无二的褐色超大号手拿包现身LOEWE全球旗舰店揭幕酒会,吸睛无数。颈间的马蹄莲花型配饰也创意十足,时尚感爆棚。

      文章关键词陈伟霆许魏洲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商