您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > EFOCUS伊点配饰|比起她的高颜值我们更欣赏她爱读书(图)

EFOCUS伊点配饰|比起她的高颜值我们更欣赏她爱读书(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-21关注度:
    文章导读
    讲真,你以为现在长得美的就是女神了吗?错!真正的女神灵魂都是富足的,比别人美还比别人有追求爱看书,这才是真女神啦~

      讲真,你以为现在长得美的就是女神了吗?错!真正的女神灵魂都是富足的,比别人美还比别人有追求爱看书,这才是真女神啦~

      

      最近,女神Emma Watson,为了呼吁大家多读书,她搞了一个叫做Books on the Underground的项目,先后在伦敦和纽约的地铁站里藏书,每次都藏一百本,还在网上号召大家一起“寻宝”,结果整个伦敦读疯了···

      每本书上都有Emma亲手写的留言,而且长度感人,笔记大意是恭喜找到的幸运儿,并希望找到的人能爱护这本书,看完之后再放回地铁站。同时也呼吁大家把读后感在网上分享。

      Emma从小就是学霸,特别会念书,2016年初,她发起了女权读书俱乐部,跟大家分享自己的读书心得,每本书都跟女性有关,教大家如何成为更好的自己。

      她是《哈利波特》的赫敏,布朗大学学士。自从2014年被评为联合国妇女亲善大使后,她就一直奔走在维护女权这条路上。不仅致力于女权运动,更是在时尚圈玩转自如。温柔与霸气并存,性感与妩媚共生,帅气与优雅更是随意切换。

    艾玛·沃特森靠自己的努力过上了想要的生活,并用亲身经历告诉每个女孩:积累学识素养,达到经济和精神的双重独立,相信你也可以活出属于自己的女王范儿!

    1 2

      文章关键词EFOCUS伊点饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商