您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > V6银饰 | 哟。原来银饰还可以这样搭配~(图)

V6银饰 | 哟。原来银饰还可以这样搭配~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-21关注度:
    文章导读
    很多人喜欢银饰品的款式和色泽,但却不知道如何选购和搭配银饰品。咳咳,下面就给你们好好讲解讲解。

      技巧一

      如果你喜欢银手镯,在搭配银手镯时应考虑佩戴风格。如果你是一个较为传统的人,则比较适合花草图案的银手镯;如果你比较时尚则适合搭配叶纹图案的手镯,能够衬托出女性的活力和美好。

      技巧二:

      在佩戴镶有宝石的银饰品时应考虑年龄与肤色的搭配。通常黑色衣服就适合,镶嵌颜色亮丽宝石的银饰,更能衬托女人的雅致;白色衣服比较适合红色宝石镶嵌的银饰,能够显现出女人的纯净之美;年龄较轻的女孩比较适合镶有彩色宝石的银饰,而成熟女人则比较适合镶有单色宝石的银饰,能能衬托女性的高贵沉稳。

     

      技巧三:

      佩戴戒指时也应该与服装搭配。女性比较适合选择简约设计制作精巧的指环;休闲生活的服饰,更适合搭配设计独特,造型大胆的银饰戒指;甜美风格女孩,比较适合佩戴有蝴蝶结或者卡通图案的银戒指,更能衬托女孩甜美可人的气质。

     

    1 2

      文章关键词V6银饰饰品搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商