您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > TANGIN·时光·匠心(图)

TANGIN·时光·匠心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-11-21关注度:
    文章导读
    很多人向往并不远万里前来造访这里,只因它的另一个名字:钟表谷(Watch Valley)。

    TANGIN时光之旅

    匠人·匠心

      瑞士西北部的汝拉州被誉为欧洲的“钟表谷”。汝拉山谷原本是一条长约300公里的弧形山谷,平缓起伏的山脉从南端的隆河一直延展到北部的莱茵河,这里有白雪皑皑的崇山峻岭,也有错落有致的湖泊村庄。然而,如仙境般的景致并非是令此地闻名于世的首要原因。很多人向往并不远万里前来造访这里,只因它的另一个名字:钟表谷(Watch Valley)。

    (“钟表谷”首府德莱蒙小镇)

      矗立于平均海拔一千公尺之地,汝拉山谷一到冬季便会因大雪封山而与世隔绝数月,严寒与封闭的环境造就了工匠们制表的耐心与精准度,亦造就了汝拉山谷人坚韧不拔的精神。在寒雪中,汝拉山人开始琢磨些精致的手工艺活,包括用打磨工具制作钟表。渐渐地,更多工匠开始研究制作小巧精密的钟表机芯。这些机芯即使最简单的也需要数百个零件,至于陀飞轮、三问、万年历等复杂功能则需要数千个零件。经历百年岁月的洗礼,百达翡丽、江诗丹顿、爱彼……一个个高山仰止的钟表品牌也如积雪般,在汝拉山谷聚集。其中,也包括瑞士天珺表。

     

    (TANGIN工坊)

      TANGIN的工坊就建立在美丽的德莱蒙。在这片代表着瑞士制表业至高水准的圣地,TANGIN出产的每一款腕表都延续着纯正的瑞士精神。

    拥有多年管理经验的CEO

     

    (CEO:Mohsine Benmahmoud)

      有着丰富瑞士钟表企业品牌与工艺的管理经历的天珺  CEO Mohsine Benmahmoud  先生为Tangin注入了最新的制造工艺和管理理念,并从瑞士引进崭新的设计血液---世界顶尖腕表设计团队Studio Divine,对TANGIN品牌进行了全面的升级。

    创意超前的设计总监

     

    (Laurent Rüfenacht)

      天珺现任设计总监Laurent Rüfenacht是最具领导腕表潮流能力的设计师之一。曾在Cartier、Calvin Klein等品牌工作。 具有源源不断的新创意,他将瑞士经典腕表美学设计与当代潮流结合,为天珺品牌注入独特的新设计风格,形成TANGIN特色的ICON。

     

    (CEO&设计团队)

    ▲ SD团队设计的TANGIN 大师系列腕表 

    在创新中保持传统的制表大师

      天珺还拥有众多超过20年制表经验的瑞士高级制表师,以近乎苛刻的细节雕琢:从机芯到表壳表盘。每一个零件、每一道工序都诠释着瑞士表匠们百年坚持的工匠精神。

    (TANGIN 制表师Corinne Roso)

      TANGIN除了致力于制表技艺的革新创造,TANGIN追求卓越高度和完美细节的追求,从腕表的设计、组装、成品包装每一个步骤都近乎苛刻的要求进行操作。这是专注精神的高度契合,也是对精准极致的追求。并与古老的击剑相得益彰,击剑需要拥有良好的心理素质,以轻、巧、灵取胜于敌,平和专注的内心,这是一场精神运动,更是天珺腕表精准的诠释。TANGIN天珺签约中国国家击剑队队员孙玉洁,为亚洲首位代言人。

      始终坚持拥有只属TANGIN的经典元素。对完美制表技艺的永恒追求,是TANGIN每一代传承者的共同信念。挖掘和发挥天珺更多的核心优势,建立品牌核心价值,以国际化的视野布局全球。

    时光之礼

      时光,总是在不经意间慢慢地流走,而作为记录时光的腕表时计,却为人们记录这每一个难忘的瞬间。以时间为礼,享受时间给予的一切。TANGIN“时光之礼”2016年新品发布会11月20日已在重庆盛大启幕。精彩庆典,一起回味!

     

      文章关键词TANGIN腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商