您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fear of God × READYMADE 联名限量军事背包(图)

Fear of God × READYMADE 联名限量军事背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-20关注度:
    文章导读
    洛杉矶时尚品牌 Fear of God 创始人 Jerry Lorenzo 早前通过 Instagram 发布与日本品牌 READYMADE 合作打造的一款军事背包。

      洛杉矶时尚品牌 Fear of God 创始人 Jerry Lorenzo 早前通过 Instagram 发布与日本品牌 READYMADE 合作打造的一款军事背包。取材自美国军队帐篷制作背包的军绿色外层,并搭配同色调编织带与复古 Cobra 金属扣,而内层则铺以填充絎缝尼龙。这款联名军事背包仅在美国限量 15 个,并将于洛杉矶时间 11 月 19 日在 Fear of God 位于 Maxfield Gallery 的 Pop-Up 期间限定店铺发售。

      文章关键词背包限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商