您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PORTER × Medicom Toy 全新联名 BE@RBRICK「TANKER」玩偶(图)

PORTER × Medicom Toy 全新联名 BE@RBRICK「TANKER」玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-19关注度:
    文章导读
    固定于每年圣诞节前夕发售,以 PORTER 代表作「TANKER」黑橘配色为设定的 BE@RBRICK 第三弹今年也同样登场。

      固定于每年圣诞节前夕发售,以 PORTER 代表作「TANKER」黑橘配色为设定的 BE@RBRICK 第三弹今年也同样登场。金回的 BE@RBRICK 全体除头、两肩、腰与关节部分,皆使用超合金材质制成,将以往玩具感十足的小熊增添不少份量感,同时并在熊身明显标注「超合金」字样与 Logo,纪念这次的合作。「超合金 BE@RBRICK PORTER」将于 11 月 19 日起在指定店铺贩售,更多讯息请见这里。

      文章关键词PORTER玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商