您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 迪迪饰品| 选这几款耳环,方脸没烦恼(图)

迪迪饰品| 选这几款耳环,方脸没烦恼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    耳饰可以像发型一样修饰脸型,关键得选对了。在剁手之前,找准合适自己的才是关键。中国人最多的脸型就是大方脸,戴上合适的耳环,一秒拯救你的颜。

      脸型特征:和其他脸型相比方脸不仅不够女性化看起来刚硬十足,同时有棱有角的轮廓,哪怕身上再骨瘦如柴看上去都要胖三斤,是很多姑娘心中的一大痛点。

      其实方形脸女生大可以选择很夸张的样式,比如这种羽毛耳环或者是长度适中的垂吊式耳环,能够削弱脸部轮廓的宽阔感,给人以柔和的感觉。

      大美人舒淇是方脸的代表人物,但看上面搭配,并没有给人轮廓分明的感觉。选的耳环充满个性,俏皮可爱。

    迪迪耳环推荐

    2016新品

    dede迪迪,源于意大利 

      文章关键词迪迪饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商