您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香奈儿高级珠宝Coco Crush系列形象代言人——凯拉•奈特利 (图)

香奈儿高级珠宝Coco Crush系列形象代言人——凯拉•奈特利 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    2016年,凯拉•奈特利(Keira Knightley)成为香奈儿高级珠宝Coco Crush系列形象代言人。 
    身为品牌挚友,她与生俱来的优雅气质和自由精神,完美诠释了这一现代摩登的高级珠宝系列。

    Coco Crush
    香奈儿高级珠宝系列 “COCO CRUSH”, 
    向品牌经典的“matelassé” 菱格纹图案致敬。 
    每一件作品的贵金属上,都以精细的工艺雕刻出优雅大方、柔美婉约的菱格纹。 
    2016年,凯拉奈特利(Keira Knightley)成为香奈儿高级珠宝Coco Crush系列形象代言人。 
    身为品牌挚友,她与生俱来的优雅气质和自由精神,完美诠释了这一现代摩登的高级珠宝系列。

    香奈儿高级珠宝一直以现代精神与细腻质感著称。
    “COCO CRUSH”系列独树一格,以简洁优雅和绝对摩登的精神, 
    彰显出香奈儿高级珠宝的不凡特质。 

    1 2

      文章关键词香奈儿珠宝凯拉奈特莉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商