您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cav Empt 2016 秋冬可触屏手套(图)

Cav Empt 2016 秋冬可触屏手套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    由 Sk8thing 和 Toby Feltwell 共同创立的日本品牌 Cav Empt 日前为 2016 秋冬第二波系列带来一双可触屏手套。


      由 Sk8thing 和 Toby Feltwell 共同创立的日本品牌 Cav Empt 日前为 2016 秋冬第二波系列带来一双可触屏手套。这件 C.E. 的最新作品由户外用品专家 Ashram Japan 制作,手掌和手臂皆拥有硅酮印花图案。亮点则当属食指和拇指的可触屏功能,著用者可以在寒冷冬季直接操作智能设备,毋需除去手套的烦恼。C.E. 全新触屏手套现已经由 Cav Empt 线上商店发售,售价 $85 美元。

      文章关键词CavEmpt手套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商