您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 欧希|25岁之前戴这个,美得不要不要的!(图)

欧希|25岁之前戴这个,美得不要不要的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    十八到二十五岁,这个年龄阶段的女性已经逐渐发育成熟,正像一朵刚刚绽放的鲜花。到二十五岁之前女性都处于青春洋溢的状态,追求时尚的衣着首饰,身上绽放出活力的风采,热情奔放。

      这个时候的女性可以选择一些具有时尚年轻元素的首饰,选择一些色彩艳丽的手镯更能彰显年轻的个性魅力。

       推荐元素:珐琅 玫瑰金

       珐琅就是我们平时所说的景泰蓝,珐琅手镯颜色浓艳丰富,镯身细巧,将其三个或五个、七个同时戴在一只臂腕上,显示出青春的活力,深受年轻女性的青睐。

     

      玫瑰金是黄金和铜的合金,具有十分时尚、靓丽的玫瑰红色彩,是现在很受女性欢迎的一种材质。玫瑰金手镯一般款式简单大气,也十分百搭,对于时尚女性来说绝对是首选。

      欧希手镯推荐:

      欧希(ouxi)源自欧洲浪漫时尚的法国,于2010年进入中国,欧希(ouxi)饰品整体风格独具艺术设计和率性的气质。

      欧希(ouxi)饰品,是曙光女神赐给我们最美好的礼物,是神秘美丽的曙光女神对爱亘古不变的守护。

     

      文章关键词欧希手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商