您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天梭表全球形象代言人刘亦菲首度访港 荣耀发布怀旧经典系列1936复刻版腕表(图)

天梭表全球形象代言人刘亦菲首度访港 荣耀发布怀旧经典系列1936复刻版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    今日,瑞士著名制表品牌天梭表于香港举办“这一刻经典重现” 新闻发布会,隆重发布了天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表。天梭全球公关传讯经理玛利亚·阿内布林克女士(Ms. Maria Ahnebrink)携手品牌全球形象代言人刘亦菲盛装出席,与到场嘉宾见证了这一重要时刻的到来。

      今日,瑞士著名制表品牌天梭表于香港举办“这一刻经典重现” 新闻发布会,隆重发布了天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表。天梭全球公关传讯经理玛利亚·阿内布林克女士(Ms. Maria Ahnebrink)携手品牌全球形象代言人刘亦菲盛装出席,与到场嘉宾见证了这一重要时刻的到来。活动当天,首次以全球形象代言人身份访港的刘亦菲与天梭表共同揭幕了代表品牌传承与创新精神的全新时计 ------ 天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表,为集传统文化与国际新潮流于一身的“东方之珠”香港,更添一抹青春气息与东方魅力。在长达160余年的发展历史中,天梭表一直以“创新源于传统”作为品牌的经营理念,始终致力于瑞士传统精湛时计的现代创新,不断书写天梭品牌,乃至瑞士钟表的历史篇章。

    图2:活动现场

    活动现场

    图1:天梭表全球形象代言人刘亦菲佩戴怀旧经典系列1936复刻版腕表

    天梭表全球形象代言人刘亦菲佩戴怀旧经典系列1936复刻版腕表

    图3:天梭表全球形象代言人刘亦菲隆重揭幕天梭全新时计

    天梭表全球形象代言人刘亦菲隆重揭幕天梭全新时计

    图6:天梭怀旧经典系列1936复刻版女表

    天梭怀旧经典系列1936复刻版女表

    图7:天梭怀旧经典系列1936复刻版女表

    天梭怀旧经典系列1936复刻版女表

    图5:天梭怀旧经典系列1936复刻版女表 反面视图

    天梭怀旧经典系列1936复刻版女表 反面视图

    图1:天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表

    天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表

      文章关键词天梭刘亦菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商