您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 周生生g* COLLECTION系列新品呈现 打造都会女性专属魅力 演绎黄金首饰全新风格(图)

周生生g* COLLECTION系列新品呈现 打造都会女性专属魅力 演绎黄金首饰全新风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    向以创新设计和卓越品质见称的周生生,洞悉摩登女性新需求,继去年成功推出全新g* COLLECTION系列后,今季再强势推出g* COLLECTION系列新品,以足金为主轴,配衬波斯玛瑙、酒红色玛瑙和黑玉髓,将传统材质和摩登设计完美糅合,呈现都会女性的前卫魅力,诠释黄金首饰搭配的全新风格。

      独立坚定、果敢自信,现代都会女性在职场上干劲十足,生活中亦精致动人。气质百变的她们,用自己的时尚主旋律将刚与柔演绎得淋漓尽致。而一向以创新设计和卓越品质见称的周生生,洞悉摩登女性新需求,继去年成功推出全新g* COLLECTION系列后,今季再强势推出g* COLLECTION系列新品,以足金为主轴,配衬波斯玛瑙、酒红色玛瑙和黑玉髓,将传统材质和摩登设计完美糅合,呈现都会女性的前卫魅力,诠释黄金首饰搭配的全新风格。

      相比快速更新迭代的时装,饰品不再只是简单的点缀,而是展现女性专属魅力的法宝。周生生g* COLLECTION系列,g代表Go-getter(进取)、Glamour(魅力)、Gold(黄金)及Geometric(几何),该系列极具创新地运用现代感设计打造足金、玛瑙、玉髓等传统材质,本次新推的系列珠宝沿用方形、圆形几何元素,极简的线条与神秘的波斯玛瑙纹理形成强烈对比,时刻释放女性多面的魅力。

      2016年周生生g* COLLECTION系列的新家庭成员特别融入了华丽的波斯玛瑙。每一颗玛瑙表层均有丰富多变的独特纹理,赋予其与生俱来的浓郁神秘感。通过工匠的精湛工艺,绝美的波斯玛瑙与高贵的传统黄金碰撞出创意火花,创作出变幻多端的黄金玛瑙系列饰品,适合不同场合佩戴,玩转都会女性新时尚。

      型格方形•彰显率性气息

      棱角分明、个性独立,努力追求自我的都会女性用自己的独特风格征服职场。高压下的她们总是积极进取、果敢干练,从容不迫地散发满满的正能量,活出率性潇洒的璀璨人生。

      周生生g* COLLECTION足金玛瑙系列新品,采用方形设计充分彰显事业女性的前卫气息。足金玛瑙项链利用简约线条,将表面呈条纹效果的黄金,与多颗拥有独特纹理的方形波斯玛瑙互相牵引,垂坠于若隐若现的锁骨间,令你轻易成为耀眼夺目的女主角。足金玛瑙耳环的三颗方形波斯玛瑙与大小不一的黄金交错排序,低调中尽显不凡品味。搭配同系列的手链,让佩戴者举手投足间都能展现勇于创新、富有活力的时尚美

    【模特图】周生生2016 g collection系列 88746n

    周生生g* COLLECTION系列足金玛瑙项链

    88672b

    周生生g* COLLECTION系列足金玛瑙手链

    88677k

    周生生g* COLLECTION系列足金玛瑙手镯

    8. 周生生g collection系列足金玛瑙耳环88677e

    周生生g* COLLECTION系列足金玛瑙耳环

    1 2

      文章关键词周生生项链系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商