您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > ”钉子“风潮继续席卷时尚圈!别怪海报编编一直提到它,要怪就怪它出镜率实在太高啦!(图)

”钉子“风潮继续席卷时尚圈!别怪海报编编一直提到它,要怪就怪它出镜率实在太高啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    每一季的欧美型人街拍上,除了当下正流行的时髦尖货,还有许多堪称经典的百搭圣品,比如卡地亚Juste un Clou手镯。不怪海报编编一直提到它,要怪就怪它出镜率实在太高啦!

    题图

      每一季的欧美型人街拍上,除了当下正流行的时髦尖货,还有许多堪称经典的百搭圣品,比如卡地亚Juste un Clou手镯,也就是我们常说的钉子系列。不怪海报编编一直提到它,要怪就怪它出镜率实在太高,无论是当红博主的个人博客,还是刚刚结束不久的2017春夏时装周的秀场外街拍中,到处都是这颗“钉子”的影子。而且明明只是一个钉子,无论华丽的丝绒、仙气十足的长裙,还是帅气的皮夹克,它通通都能Hold住。下面就一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词搭配手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商