您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 金嘉利 | 钻石戒指怎么清洗呢 钻戒可以用酒精清洗吗(图)

金嘉利 | 钻石戒指怎么清洗呢 钻戒可以用酒精清洗吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    钻戒是爱情的信物,婚姻的见证,当钻戒变得不再闪耀的时候说明戴的时间长了,并且保养不当,钻戒本身光彩度挺好,但如果不珍惜,经常戴它炒菜、洗衣,也会减少它的光彩度,下面教你怎样清洗钻戒,让钻戒重新发光发亮。

      钻石戒指怎么清洗

         1、最简单的方法:购买一套宝石清洗液,依照说明书洗净钻石;
         2、清水清洁法
         清水可以说是最方便简洁的了,在用清水清洗的时候,用流水清洗的效果会更加好一些。这是因为流水可以冲走钻戒表面的一些污垢,并且不会对钻戒造成任何的伤害。
         在用清水浸泡戒指的过程中,不要接触一些化学物质,比如化妆品,洗发水等物质。


    金嘉利钻石系列    

      3、肥皂清洗
         可以自己配制弱碱性的溶液(可以用肥皂水),将首饰放入浸泡,用软毛刷轻轻刷洗,数分钟后,再用清水冲洗干净,最后用洁净软布拭干;
         4、牙膏清洁
         准备一个器皿,然后将柔软的布浸湿,在上面涂抹一些牙膏。接下来就可以对钻戒进行清洗了。首先,对戒指的污垢处进行仔细擦拭,擦拭完之后用清水进行清洗,最后使用柔软的布将其擦拭干净。


    金嘉利钻石系列    

      5、清洁剂
         将钻石浸在一小盘加了清洁剂的温水中,然后用软布或软毛刷轻轻洗擦钻石,再将钻石放在滤网上用温水冲洗,最后用布吸干水份。
         钻戒可以用酒精清洗吗
         酒精的使用用途广泛,例如消毒、做卫生等等。对于钻戒来讲,它可以用作钻戒的清洗剂。首先 ,取一些酒精,然后沾取一些在钻戒上面,之后可以使用牙刷来轻轻地进行刷洗,洗完后用清水冲洗,最后用柔软的布将其擦干。

    金嘉利钻石系列    

       清洗钻戒的过程要仔细、小心,防止用力过大导致钻石镶嵌不牢固,另外与其清洗钻戒不如好好保养钻戒,在日常生活中不要让钻戒接触化学制品,洗澡、洗衣的时候要记得摘下,油烟对钻戒的伤害也很大,所以炒菜的时候也尽量不要戴着钻戒。

      文章关键词金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商