您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尚姿蝶 | 气质发箍推荐 搭配发型超有型(图)

尚姿蝶 | 气质发箍推荐 搭配发型超有型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    配饰往往在整体搭配中,起着关键而决定性的重大作用。譬如,好看的发饰就能给发型带来更多的乐趣,而头箍,更是成为当下流行元素中必不可少的发饰。一起来学习发箍的戴法吧~

      

      珠花发箍
      珠花发箍,甜美浪漫。半扎出一个公主头,再在前额与额头之间,配戴上珠花发箍,便有了希腊女神般的美丽动人。

      宝石发箍
      宝石发箍,在阳光和灯光下,闪耀着夺目的光芒。中分的低发髻发型,与这款头箍搭配,瞬间有了公主的优雅气质。


      波浪形发箍
      波浪形发箍,最适合整个盘起的发型。将头发顺后方盘好之后,选择波浪形发箍,简约的树叶造型,唯美别致,瞬间变身气场十足的名媛。


      蝴蝶结发箍
      深色棕发,搭配绸缎的头箍,能够让黑白搭配达到完美的境界。只要划分出甜美的刘海,在将头箍戴在刘海后方,甜美范即现。

      尚姿蝶箍推荐

      以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及所蕴含的魅力价值。

     

      文章关键词发箍尚姿蝶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商