您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈庆祝精功眼镜香樟林店盛大开业(图)

热烈庆祝精功眼镜香樟林店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    2016年10月15日,精功眼镜香樟林店举行盛大的开业盛典,经过前期一系列的精心策划与筹备,位于海垦路香樟林风情小街1楼(农垦总局斜对面)的香樟林店终于迎来正式开业的大喜之日。

      2016年10月15日,精功眼镜香樟林店举行盛大的开业盛典,经过前期一系列的精心策划与筹备,位于海垦路香樟林风情小街1楼(农垦总局斜对面)的香樟林店终于迎来正式开业的大喜之日。

      精功眼镜自1989年成立以来,坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的经营理念不断开拓进取。在同行业中,精功眼镜连锁店经营产品不以次充好、不以假乱真、不以旧充新,精功眼镜被国家技术监督总局评为全国百城万店无假货示范店、被中国方圆委评选为质量管理先进企业,率先通过了ISO9002国际质量体系认证,2008年被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,多年来荣获国家、省、市等各级政府的多项荣誉。

      香樟林店的成功开业,是精功三大战略实施的又一典范。

      形象统一

      香樟林店采用精功第四代装修风格,黑白为主的色调体现了精功的沉稳与专业。黑橡木纹的陈列柜经典、精致,泰柚木纹装饰的背景墙高档、大气。精功眼镜采用统一的装修风格,形成统一的形象识别,就像可口可乐,肯德基,企业的形象标识作为一种企业与消费者沟通的方式,是集企业观念、印象、信誉于一体,是对企业的整体体现,是企业求得生存和发展的利器。精功以黑白为主色打造的具有冲击力而又简洁经典的对外形象,直击消费者的“眼球”,集聚社会公众的注意力,体现在这个行业中精功对待眼视光服务的严肃和专业,彰显精功27年行业打拼的沉稳与返璞归真。

      店内销售人员一律着精功制服,以统一的精神面貌面对消费者。

      产品统一

      香樟林店在产品备货方面下足了工夫,为扩大精功自主产品营销、打造自主品牌竞争优势战略,香樟林店仍继续落实2080战略,从镜片、镜架、隐形、护理液到太阳镜,自主产品仍占大部分。

      管理统一

      从人力资源配置上,香樟林店早早便做好了人才储备工作,店面安排具有多有精功眼镜店面管理经验、眼镜产品销售经验、视光学检查经验的店长坐镇,配以五名在业内拥有丰富经验的老员工以及五名新员工,在共同创造店面业绩的同时进行一带一指导,为精功人力资源储备更多的后备力量,满足2016精功版图扩张的需要。

      从市场策划来说,早在开业前一个月,就对香樟林店开业进行预热和宣传。一方面,是为了向消费者宣传企业信息,吸引广大客户对产品的关注;另一方面,也是培育和发掘潜在消费者, 为新店开业做好宣传和造势工作。在开业同期,推出一系列的促销活动,通过不同的切入点说服或吸引消费者进店,以达到宣传以及扩大销售量的目的。

      精功眼镜是中国眼镜协会常务理事单位,多年来始终贯彻 “以连锁创共赢”的经营之路,坚持不懈地拓展全国市场。发展至今,精功全国连锁店已遍布全国30省份,分布全国的连锁店同香港、北京、浙江、四川、上海分公司一道构建起精功完善而庞大的全国销售与服务网络,为全国各连锁店和广大消费者提供方便、快捷和完善的服务,未来精功也将与时俱进,顺应市场及行业发展需要,实现装修升级、产品升级、服务升级,即精功店面形象国际化;精功产品丰富化,精功服务满足个性化,更好的服务全国精功连锁店。

      精功眼镜将继续发扬我们的“精功精神”,以满腔的热情,提供最优质的贴心、微笑服务;继续带领精功专业队伍为新老朋友提供专业的眼睛健康服务!

      精功眼镜香樟林店现已正式开业酬宾,全体员工热忱期待您的光临!

     

      文章关键词精功眼镜新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商