您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 独立首饰设计师联展圆满结束(图)

独立首饰设计师联展圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    本次2016独立首饰设计师高级珠宝艺术联展共计40个展位,40多名独立设计师参加。这其中有来自本土的优秀设计师王焜、郑志影、刘明明等;也有来自台湾的吕政男、陈国珍、蔡安和等知名设计师;亦吸引了一批在海外发展的华人设计师回国参展。

      本次2016独立首饰设计师高级珠宝艺术联展共计40个展位,40多名独立设计师参加。这其中有来自本土的优秀设计师王焜、郑志影、刘明明等;也有来自台湾的吕政男、陈国珍、蔡安和等知名设计师;亦吸引了一批在海外发展的华人设计师回国参展。随着设计师联展的规模、影响力的提升,这个平台不仅可以让设计师展示自己的设计作品,更是独立设计师与珠宝企业、行业相互认识、了解、谋求合作的桥梁,吸引了众多国内外珠宝企业、各珠宝产业基地领导、零售商及买手店、互联网平台等前来洽谈合作。

    中宝协领导一行视察独立设计师联展

      巴基斯坦驻华大使馆商务参赞埃尔法·依克巴博士与巴基斯坦投资贸易局副局长拉比亚·加瓦瑞女士带领巴基斯坦女企业家到访设计师展团

      与以往相比,本次参展的设计师在设计能力和工艺水平上有很大进步,多样的设计风格、别具巧思的工艺,充分展示了目前独立珠宝首饰设计师充满活力与创造力的精神面貌,甚至在布展橱窗设计上也各具特色,受到广大消费者喜爱。本次联展,各设计师工作室现场零售与合作均有很大成效。

    现场观众

      作为本届中国国际珠宝展亮点展团之一,自展览开幕以来得到数百家业内外媒体关注、报道,以中央电视台、北京电视台为主的电视媒体进行新闻报道,搜狐、网易、腾讯等大型网络媒体和中国宝石、中国黄金珠宝、宝玉石周刊等业内外媒体进行深度专题报道,最大力度扩大设计师群体的影响力。

      展览结束,中宝协将继续借助官方微信平台为参展设计师及工作室做推广工作。

    设计师橱窗

    参展设计师合影

      文章关键词独立设计师2016联展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商