您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 无论你爱复古风还是小秒针 这三款表都值得入手(图)

无论你爱复古风还是小秒针 这三款表都值得入手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    当全世界都在猜测潮流、追逐时髦的同时,Vintage style的清流反其道而行之,复古风作为另一种时尚,告别人云亦云,选择沉淀与反思,是不随波逐流的时尚。选择小秒针腕表搭配一身古着最好不过了,小秒针腕表的设计本身就是对腕表的前身——怀表的一种复古致敬。如今的腕表源于对怀表的改进,怀表发明之初尚未实现时、分、秒三针同轴,而是独立表盘分别读数,而后逐渐演变为时、分针同轴,秒针独立表盘,再到现在最常见的三针同轴。小秒针腕表不仅有利于降低机芯厚度,呈现简约儒雅的视觉风格,同时表盘大多简洁清晰方便读数。无论你爱复古风还是爱小秒针,这三款腕表都值得入手。

      宝格丽OCTO系列OCTO FINISSIMO腕表

    无论你爱复古风还是小秒针 这三款表都值得入手

      产品型号:102028 BGO40BPLXT

      机芯类型:手动机械

      表壳材质:950铂金

      表带材质:鳄鱼皮

      表壳直径:40毫米

      国内公价:205,000元

      腕表点评:宝格丽这款腕表采用950铂金表壳,黑色八角形抛光漆面表盘将时间精准划分,配以浮雕时标,仅6、12两个刻度使用阿拉伯数字。6时与9时位置之间设小秒盘,简洁大方,读数清晰方便。透明表背,动力存储显示设置在腕表背面,70小时动力存储,搭配品牌自制的BVL 128手动上链机械机芯,小秒针的设计为其降低机芯厚度至2.23毫米,表壳厚度仅为5毫米。一体式黑色鳄鱼皮表带搭配铂金ARdillon复古表扣,表冠镶嵌黑色陶瓷,以对黑色的极致应用将复古风进行到底。

      萧邦L.U.C系列L.U.C XP腕表

    无论你爱复古风还是小秒针 这三款表都值得入手

      产品型号:161920-5001

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:18K玫瑰金

      表带材质:鳄鱼皮

      表壳直径:39.5毫米

      国内公价:126,000元

      腕表点评:萧邦这款腕表以18K玫瑰金表盘完美地诠释了复古与优雅的并行不悖,纯净无暇的银白色圆形表盘之上配以玫瑰金色浮雕时标,每一刻度标以阿拉伯数字。这款腕表大行极简主义之风,6时位置设置小秒盘,小秒盘仅标有四个浮雕刻度,如此设计低调而优雅。简洁的表盘背后,获得瑞士官方天文台(COSC)天文台表认证的自动上链机械式机芯具备65小时动力存储,以每小时28800次的频率不停振动。手工缝制的深棕色鳄鱼皮表带配上Bespoke suits,你就是行走的艺术品。

      万国柏涛菲诺系列手动上链大型日期腕表

    无论你爱复古风还是小秒针 这三款表都值得入手

      产品型号:IW516102

      机芯类型:手动机械

      表壳材质:18K玫瑰金

      表带材质:鳄鱼皮

      表壳直径:45毫米

      国内公价:146,000元

      腕表点评:同样是18K玫瑰金表壳搭配深棕色鳄鱼皮表带,万国这款小秒针腕表与上一款腕表有着异曲同工之妙。双面防反光拱形边缘蓝宝石玻璃表镜之下,同样的银白色表盘,同样的小秒盘位置,不同的是万国这款腕表表盘较上一款略显复杂。3时位置标有万国“IWC”品牌标识,9时位置设置动力存储显示,12时位置设置日历显示窗口,加上6时位置的小秒盘,整个表盘布局对称,有条有理。搭配具备192小时动力存储的自制59230型机芯,凹造型的同时功能强大方便实用。

      总结:常见的小秒盘一般设置在6时位置,宝格丽稍作灵活的变动就保持了它一贯特立独行的态度,就像逆潮流而行的复古精神。萧邦的小秒针腕表则美的一发不可收拾,深得热爱手作古着之人的心。万国自制机芯长达8日的动力存储功能则为时尚达人行了方便,三款小秒针腕表各有所长,你最钟爱哪一款呢?

      文章关键词宝格丽复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商