您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 藤原浩曝光 fragment design × Louis Vuitton 联名小熊公仔(图)

藤原浩曝光 fragment design × Louis Vuitton 联名小熊公仔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-18关注度:
    文章导读
    在昨晚由 Kim Jones 宣布 Louis Vuitton x fragment design 全新联名企划后,藤原浩在今日早些时候也通过 Instagram 曝光了另外一件单品-定制小熊公仔。

      在昨晚由 Kim Jones 宣布 Louis Vuitton x fragment design 全新联名企划后,藤原浩在今日早些时候也通过 Instagram 曝光了另外一件单品-定制小熊公仔。从图中可看到这只小熊公仔采用全黑皮革制作,并在胸前融入 Louis Vuitton 经典的 Monogram 图案,奢华之余亦极具收藏价值。

      文章关键词公仔路易斯威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商