您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 型格与柔美并存!Tuscan‘s 推出2016年圣诞限定系列包袋(图)

型格与柔美并存!Tuscan‘s 推出2016年圣诞限定系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-11-17关注度:
    文章导读
    又到派对季节,除了有美出范的晚礼服,还必须要有一款突显你与众不同的手袋。延续冬秋系列的“欧陆奇缘”特有的潇洒与柔美,Tuscan‘s 2016圣诞限定款以型格的黑色及大热的红色为主打。

    Tuscan‘s 2016年圣诞限定系列包袋

    图片来自品牌供图

    Tuscan‘s 2016年圣诞限定系列包袋

     又到派对季节,除了有美出范的晚礼服,还必须要有一款突显你与众不同的手袋。延续冬秋系列的“欧陆奇缘”特有的潇洒与柔美,Tuscan‘s 2016圣诞限定款以型格的黑色及大热的红色为主打。设计灵感来自十四世纪欧陆衣服上立体而古典的蝴蝶结,有别常规蝴蝶结的精致点缀,把它融入并成为手袋轮廊的创新设计,为都会女性带来前所未有的型格与柔美并存的体验。手袋採用高级针纹软牛皮製造,皮革触手温润丰腴,简约而不失型格。

    1 2 3 4

      文章关键词Tuscan‘s圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商