您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 在凹造型这件事上,时装精们一个个都是艺术家!天气寒冷的冬天,把手镯戴在毛衣外面才是最摩登的做法!(图)

在凹造型这件事上,时装精们一个个都是艺术家!天气寒冷的冬天,把手镯戴在毛衣外面才是最摩登的做法!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-11-17关注度:
    文章导读
    天气辣么冷,所以冬天绝壁不戴手镯?还这么觉得的小伙伴就OUT啦,因为今年手镯最流行的戴法其实是直接戴在衣服外面!来看看欧美型人们的演绎吧!

    欧美型人街拍

      因为天气寒冷,冬天拒绝戴手镯的Girls们请举手!真的举手了只能说明你OUT啦!因为现在最流行的手镯戴法其实是直接戴在毛衣外面!无论是优雅的针织长裙,还是优雅的高领打底衫,总之,来款手镯就够了。不信的话,来看看欧美型人们的演绎吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词手镯搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商