您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕玛强尼Tonda 1950 Météorite陨石特别版腕表(图)

帕玛强尼Tonda 1950 Météorite陨石特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-17关注度:
    文章导读
    每块陨石都在讲述奇迹般的旅程:它们冲破大气层,陨落地球,忍耐残酷高温,彻底改变了自己的构成。天文学家认为所有陨石都属于同一个亿万年前爆炸的母体星球,所以每块陨石都独一无二,但又彼此归属。

    帕玛强尼Tonda 1950 Météorite陨石特别版腕表

      每块陨石都在讲述奇迹般的旅程:它们冲破大气层,陨落地球,忍耐残酷高温,彻底改变了自己的构成。天文学家认为所有陨石都属于同一个亿万年前爆炸的母体星球,所以每块陨石都独一无二,但又彼此归属。帕玛强尼Tonda 1950 Météorite以陨石打造表盘,每条纹路都在讲述这个陨落星球的历史。秉承之前陨石特别版腕表的经典设计,此款全新腕表也以深蓝和黑色镀镍呈现浩瀚宇宙的神秘魅力。

      表盘采用的陨石来自瑞典。近期,人们在那里发现了前所未见的流星碎片,或将刷新人类对太阳系的认识。Tonda 1950 Météorite腕表也同样去除暗面展现别样光彩。

    帕玛强尼Tonda 1950 Météorite陨石特别版腕表

      表盘制造师对陨石的超高硬度和复杂矿物结构充分考量,研发特殊工艺切割石料,成型后进行抛光打磨,之后再化学处理,呈现著名的“魏德曼花纹”。花纹是金属在较长时间内慢慢冷却形成的。制表师利用创新工艺,完美呈现陨石的独特纹路,透过表盘传递宇宙的神秘讯息。

      新款Tonda 1950腕表的表壳和表圈均以抛光钛金打造。钛金是一种加工难度颇高的材质,最初常用于航空航天行业。帕玛强尼制表厂对钛金的强韧坚固和机械属性尤为青睐,将其作为轻盈优雅时计的理想材质。

    帕玛强尼Tonda 1950 Météorite陨石特别版腕表

      钛金也因此成为Tonda 1950腕表的标志性特色。腕表厚度7.8毫米的表壳之中搭载PF 702型专有自动上链机芯。此款机芯厚度仅2.6毫米,属于超薄机芯系列。从喷砂环形拉丝镀铑镍银主夹板、饰有日内瓦波纹的倒角板桥,再到切割之前先经过双面环形拉丝及镀金处理的斜切沉头齿轮,此款机芯无处不彰显其高级制表的身份。

      自然魅力十足的陨石、充满都市能量的钛金、极致精湛的传统制表工艺在Tonda 1950腕表完美融合,更有帕玛强尼专属超薄机芯为其提供强劲动力。Tonda 1950 Météorite特别版腕表限量发售,表底镌刻“EDITION SPECIALE”限量字样。腕表搭配亮面黑色爱马仕鳄鱼皮表带,尽显奢华格调。

      新品发布的同时,帕玛强尼携带另外两款陨石特别版腕表强势回归。这两款时计分别拥有深蓝和黑色表盘,呈现宇宙的迷人魅力。

    帕玛强尼Tonda 1950 Météorite陨石特别版腕表

    1 2

      文章关键词帕玛强尼腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商