您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 双11过后秒变吃土Girl?博主珠宝匣之Hanna Stefansson:兔牙妹超强单品重复搭配功力,绝对适合你们剁手族!(图)

双11过后秒变吃土Girl?博主珠宝匣之Hanna Stefansson:兔牙妹超强单品重复搭配功力,绝对适合你们剁手族!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-11-17关注度:
    文章导读
    瑞典时尚博主Hanna Stefansson有着标志性可爱兔牙,总是肆无忌惮地对着镜头大笑,可这样的她看起来真实而自然,十分具有亲和力。

    瑞典时尚博主汉娜·斯蒂芬森 (Hanna Stefansson) 珠宝合辑

      瑞典时尚博主Hanna Stefansson有着标志性可爱兔牙,还总是肆无忌惮地对着镜头大笑,可这样的她看起来真实而自然,十分具有亲和力。Hanna的穿搭清新淡雅又舒适实穿,她熟练地运用色彩搭配,让实穿主义的服装又显现出大牌的魅力和质感。

      除了色彩,报友们对Hanna印象最深刻的一定是超强的单品重复利用功力,即便是相同的单品,Hanna的穿搭也总是能让人眼前一亮。而且被反复利用的不只是服装,珠宝更是如此。超长流苏耳环、金色Hoop耳环,还有极简到非常容易被人忽视的素金戒指,Hanna的珠宝就这几样,但永远不会让你觉得枯燥。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词珠宝博主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商