您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时全新冒险者XL迪拜版概念腕表(图)

亨利慕时全新冒险者XL迪拜版概念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-17关注度:
    文章导读
    为了致敬与奢侈品零售商Ahmed Seddiqi & Sons 的长期合作,H. Moser & Cie. 亨利慕时打造了冒险者XL 迪拜版概念(Venturer XL Concept)腕表。

    亨利慕时全新冒险者XL迪拜版概念腕表

      为了致敬与奢侈品零售商Ahmed Seddiqi & Sons 的长期合作,H. Moser & Cie. 亨利慕时打造了冒险者XL 迪拜版概念(Venturer XL Concept)腕表。Seddiqis家族和Meylan(梅朗)家族合力打造的亨利慕时概念款腕表,体现了友谊与共同价值观是联系两大家族的纽带。这家沙夫豪森制表商深信,真正的奢华无需标志或显眼的营销符号,因此采用精钢表壳并引入全新白蓝色版冰蓝fumé 烟熏表盘,延续品牌极简主义风格。冒险者XL 迪拜版概念腕表限量发行9枚。

    亨利慕时全新冒险者XL迪拜版概念腕表

      无需时标,无需标志,基于这样的设计思路,勇创者概念款(Endeavour Concept)系列将此腕表推入公众视野,在优雅、低调中彰显不容错失的奢华。亨利慕时以这种方式表明真正的奢侈品无需品牌标识。这是亨利慕时为Concept系列开发的第一款冒险者(Venturer)腕表。由公司古董怀表激发灵感而获得的简洁明快的线条和干净利落的设计愈发突显出Concept表盘的纯粹之美。直径43毫米的精钢表壳搭配拱形蓝宝石水晶玻璃表镜,一如1960年代的典型弧面造型。透过表圈,表盘的精美特质令人过目难忘,充分展示了与Mohammed Abdulmagied Sediqqi合作开发的这一表盘新颜色。白色和蓝色fumé 烟熏颜色和谐地相互交融。

      Venturer XL Concept迪拜版限量9枚。该腕表将于迪拜腕表周(Dubai Watch Week) 与公众见面。

    亨利慕时全新冒险者XL迪拜版概念腕表

      冒险者XL迪拜版概念腕表技术规格

      编号2327-1204,精钢表款,白蓝双色fumé 烟熏表盘,米色大捻角羚皮表带,配Moser 绿色皮衬里,限量9枚

      表壳

      精钢,三件式

      直径:43.0毫米,厚度:12.6毫米

      拱形蓝宝石水晶玻璃表镜

      透明蓝宝石水晶玻璃表后盖

      表冠饰有字母“M”

      表壳机芯侧镌刻专用编号“1/9”至“9/9”

      表盘

      饰有旭日纹的白蓝双色fumé 烟熏表盘

      叶形时针和分针,带对比色修饰

      机芯

      自主设计和制造的手动上弦机械机芯HMC 327

      直径:32.0毫米或14 ¼莱尼,厚度:4.5毫米

      频率:18,000振次/小时

      29颗宝石

      动力存储:最少3天

      所有摆轮和小齿轮均采用Moser 轮齿

      原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带宝玑线圈

      功能

      小时和分钟

      机芯侧动力存储指示器

      表带

      手工缝制米色大捻角羚皮表带,配Moser 绿色皮质衬里

      精钢插针式表扣,镌刻Moser 标识

      文章关键词亨利慕时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商