您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 想把毛衣穿出时髦感 别忘了“耍手腕”(图)

想把毛衣穿出时髦感 别忘了“耍手腕”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-11-17关注度:
    文章导读
    秋冬时节,毛衣作为最百搭也是最实用单品每个姑娘都是人手N件,但是想要时髦范儿,光穿毛衣是不够的,“耍点手腕”才行。

    秋冬手镯

      用闪亮的手镯或者精致的腕表来装饰你的袖口下的纤细手腕,手腕上的宽度和色彩,足以让你在举手投足间将别人的眼球吸引过来,让毛衣不在沉闷,灰蒙蒙的冬天立刻变得情趣昂然起来。 

      毛衣XCUFF手镯     想要吸睛,只需一副Cuff手镯便可。它硕大的造型很难不吸引人们的目光,硬朗的视感与毛衣刚柔并济,是个人风格的完美代言。

    手镯腕表

    铆钉和链条充满了叛逆感,穿着一件普通款毛衣也能帅气十足。

    手镯腕表

    Bling bling的锆石镶嵌,会让你无论在何时都受到瞩目。

    手镯腕表

    手镯腕表

    素金材质在阳光下格外显眼,想低调都很难。

    手镯腕表

    或者,还可以像这样把手镯戴在毛衣外面,不必忍受佩戴瞬间的冰凉,时髦又亮眼。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词手镯搭配腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商