您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不同价位百搭英伦风腕表 给想要型男气质的你(图)

不同价位百搭英伦风腕表 给想要型男气质的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-17关注度:
    文章导读
    要看一个男生的品味怎么样,首要观察的就是他戴的腕表。毕竟,腕表是男生的“第一首饰”。对的时机,对的地点,对的穿戴会为你形象加分不少,反之则会尴尬收场。所以说,拥有一款随时随地都可以搭配穿戴的时尚百搭腕表是至关重要的。编辑今天推出的这三款腕表,时尚的英伦风格十足,无论是平日的休闲装还是正式场合的穿戴都可以轻松衬托出你的型男气质,为你的魅力加分。

      欧米茄碟飞系列日历腕表

    不同价位百搭英伦风腕表 给想要型男气质的你

      腕表型号:424.13.40.20.03.001

      腕表系列:碟飞

      机芯类型:自动机械

      性别:男士

      表壳材质:不锈钢

      表带材质:鳄鱼皮

      表壳直径:39.5毫米

      国内公价:¥26600

      腕表点评:欧米茄碟飞的这款腕表,很符合现代审美风格。39.5毫米精钢表盘上,经典的海蓝色表盘,简约、大方。四个罗马数字,彰显古典、优雅风范。剑型指针,三刻度的日期显示和表盘很好的融为一体。表盘上的陈设戛然而止,留给人较大的欣赏空间。简约风格十足的腕表,搭配舒适的鳄鱼皮表带,精致、典雅。喜欢简约表盘,喜欢英伦风格的表友可以考虑入手这样一款腕表。

      劳力士切利尼日历型50525腕表

    不同价位百搭英伦风腕表 给想要型男气质的你

      腕表系列:切利尼

      机芯类型:自动机械

      性别:男士

      表壳材质:18k玫瑰金;圆拱形三角坑纹双外圈

      表带材质:皮带

      表壳直径:39毫米

      腕表点评:劳力士腕表凭借其出色的表现一直是备受瞩目。“水鬼”系列、“蚝式恒动”等系列是表友们津津乐道的款项。其实,切利尼系列腕表的表现也同样出色。像这款腕表一样,18k玫瑰金表壳,低调奢华。圆拱形三角坑纹双外圈、喇叭形旋入式上链表冠,彰显传统钟表的古典风格与永恒优雅的气质。藉由副表盘的指针增添日历功能,华实兼具。搭配烟灰色皮带,简约大方,与玫瑰金腕表互相映衬。这样的一款腕表,集典雅的英伦风和优雅气质为一体,不过分夸耀,百搭实用。喜欢低调奢华又喜欢英伦风格的表友可以考虑入手。

      沛纳海LUMINOR 1950系列PAM00441腕表

    不同价位百搭英伦风腕表 给想要型男气质的你

      腕表系列:LUMINOR 1950

      机芯类型:自动机械

      性别:男士

      表壳材质:陶瓷

      表带材质:牛皮带(刻有 PANERAI 标示的真皮表带-配大号钛金属表扣)

      表壳直径:44毫米

      国内公价:¥79600

      腕表点评:棕色元素一直是英伦风格的经典色系。搭配黑色陶瓷表壳,比精钢表壳更轻、更耐用,让这款腕表兼具硬朗和英伦两种风格。前卫的沛纳海式独特的表壳设计,使得腕表品牌特色十足。设计独特的阿拉伯数字和表针上都有荧光部分,即使在较暗的环境下,也能准确获取时间信息。9时刻的双时区刻显示表盘和3时刻的日期显示,彰显腕表功能的实用性和丰富性。这样一款兼具颜值和实用功能的硬朗英伦风格腕表,喜欢它,就把它拿下吧!

      总结:英伦风格,就是英国风格,自然、优雅、含蓄高贵是它的代名词,以精致的工艺和简约的设计彰显绅士风度和贵族气质。腕表之家编辑今天推荐的三款腕表,集英伦和百搭为一体,定可以为身处不同场合的你增添自己的独特型男气质。喜欢英伦风格的表友可以考虑入手其中的一款哦!

      文章关键词欧米茄搭配腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商