您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 欧希 | 水晶的功效你不懂!选水晶也要对号入座!(图)

欧希 | 水晶的功效你不懂!选水晶也要对号入座!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-16关注度:
    文章导读
    由于每种水晶代表的能量不同,并且产生不同的磁场与功能,能够影响人体的生物磁场并奇妙的改变人的居家环境风水及个人的运气,因此水晶又有风水石之称。

      水晶是什么东西?在阳光下,沙子里有不少无色透明的小颗粒。那小颗粒,叫做石英。大块的石英晶体,呈六方柱状结晶,被人们称为“水晶”,是大自然中的宝石之一。

      由于每种水晶代表的能量不同,并且产生不同的磁场与功能,能够影响人体的生物磁场并奇妙的改变人的居家环境风水及个人的运气,因此水晶又有风水石之称。
      水晶的种类及功效

      白水晶

      白水晶是水晶之首,能够帮助记忆,协助专心的功能,还具有防辐射的作用。是水晶中最具有代表性的一种。

      茶晶

      茶晶的再生能力发达,可使伤口愈合更快,还可活化细胞,恢复青春。对男性来讲,茶晶可以强化海底轮, 增强性功能;对女性来说,也可调解血气。

      紫晶

      开发智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,增进人际关系,给人勇气与力量。紫水晶在西方国家也代表着「爱的守护石」,能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气。

     

      白幽灵

      白幽灵有着特殊的功能,可净化气场,即清洗潜意识里的不良记忆。只要将白幽灵柱放于枕下,通过梦境就可将个人不良记忆彻底洗掉。不仅如此,白幽灵可提神醒脑,还可以过滤病气,可增加人体能量,增强视力,改善风水。

       绿幽灵

      俗称“鬼佬财神”,具有招财和高度凝聚财富的力量,拥有吸引财富的能力,所以成为生意人的宠物。在健康方面还可强化心脏功能,平稳情绪。对心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,心脏病、高血压、呼吸困难有辅助治疗功效。

      粉晶

      粉晶是一种表达情感的宝石,可帮助追求爱情,改善人际关系,并招生意缘,是生意人的首选单品。

       选择不同的欧希水晶,运气up

      文章关键词欧希水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商