您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 20岁到70岁,女人应该背什么包?!(图)

20岁到70岁,女人应该背什么包?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-11-16关注度:
    文章导读
    包包,是我们女孩纸的另一生命,是比衣服、鞋子、墨镜、口红更重要的东西!它承载了我们的爱恨情仇,还在我们的生命中种下一片草原!生病了不需要多喝热水,来个包就好,俗话说“包”治百病!

      前些日的双11,姑娘们肯定逛淘宝,各种买买买,收快递收到手软了吧?!其实,东西不用多,一件足够好的单品,不仅能够彰显属于你的风格与气质,还能够历经时间的考验,潮流的变迁,真正称得上是经典。

      那么,女生们都应该拥有的经典单品是什么呢?就是包包,是我们女孩纸的另一生命,是比衣服、鞋子、墨镜、口红更重要的东西!它承载了我们的爱恨情仇,还在我们的生命中种下一片草原!生病了不需要多喝热水,来个包就好,俗话说“包”治百病!

    那么,不同年龄的女人,应该背什么包呢?

    20岁:完美的手拿包

      20岁你正式上班族,拥有一个既能上班佩带又能兼顾下班后的宴会,酒会,约会等等的手拿包,才是最Nice的选择。


    Mango  ($50,约¥342.65)

    30岁:经典手提包

      30岁的时候,也许这正是你的职业上升期和进入到了家庭养育子女的年龄。每一个经典得体的造型,都需要一个手提包来更完美的表达。


    Zara  ($139,约¥952.567)

    1 2

      文章关键词包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商