您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表全新独创鎏金大明火小秒针腕表(图)

雅典表全新独创鎏金大明火小秒针腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-16关注度:
    文章导读
    今年的瑞士日内瓦国际高级钟表展(Salon International de la Haute Horlogerie),Ulysse Nardin 雅典表将推出一款全新「独创鎏金小秒针腕表」,搭配蓝色大明火珐琅表盘,透过精致的珐琅艺术突显其独特的工艺技术,可一睹几近失传的艺术的风采。

    雅典表全新独创鎏金大明火小秒针腕表

      「独创鎏金小秒针腕表」秉持了雅典表制作机械表的三大基本原则:独立制造、稀有工艺、以及对创新的不懈追求。

      「独创鎏金小秒针腕表」以UN-320自动上链机芯驱动,机芯从设计到制作,包含雅典表著名的硅游丝和锚式擒纵装置,完全由表厂独立完成。雅典表率先发现硅材质具备提升精准度和耐用度的功能,首创在机械钟表制作中使用硅材质零件,带领硅材质改革风潮。

      雅典表独特的工艺技术在大明火珐琅表盘中显而易见。「独创鎏金小秒针腕表」的大明火珐琅表盘颜色湛蓝,使表盘呈现出半透明的精致质量。由雅典表公司集团中的珐琅工艺专家Donzé Cadrans制作。目前,只剩极少数的工匠掌握这门起源于17世纪的工艺,「独创鎏金小秒针腕表」是这门极具挑战性的艺术之最佳典范。

      UN-320机芯和大明火珐琅表盘容纳于40毫米不锈钢表壳中,搭配一条真皮表带。简单大方的流线形设计,时针和分针衬以经典罗马数字时标,6点钟位置是小秒针和圆形日历窗显示。配戴者可以轻松地将日期向前及往后调校,是机械腕表的重大成就。

      「独创鎏金小秒针腕表」的极高的性价比,能让更多钟表爱好者体验雅典表「源自传统工艺,建基于创新精神的工艺技术」的DNA。

    雅典表全新独创鎏金大明火小秒针腕表

      技术资料

      型号:3203-136-2/E3

      机芯:UN-320机芯,11 ½’’’ 自制设计研发机芯,配备雅典表天文台专业认证;硅制游丝和锚型擒纵装置;39颗宝石

      动力储存:约48 小时

      上链方式:自动上链机芯

      功能:时/分/秒/日期显示;6时位置小秒针显示;日期前后调校

      表壳:不锈钢材质,9.60毫米超薄表壳

      表盘: 蓝色大明火珐琅表盘搭配白色罗马数字时标

      直径:40毫米

      防水:30 米

      表镜:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

      表背:透视表背设计,蓝宝石水晶玻璃,以螺丝固定

      表带:真皮表带连针扣

      文章关键词雅典表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商