您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > TOMS 首次推出 Apple Watch 表带﹣太阳能发展企划开催(图)

TOMS 首次推出 Apple Watch 表带﹣太阳能发展企划开催(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-16进入图片浏览关注度:
    文章导读


    一直以「One for One」赠鞋计划帮助有需要人士的 TOMS,最近正式宣布推出 Apple Watch 表带计划,希望能协助公益团体发展 SolarAid 与 Solar Sister 企划,去寻找最合适的方法提供免费太阳能电源给拥有最逼切需要的人士,希望藉此在经济、健康、环境、教育及安全上为社区的改善。

      一直以「One for One」赠鞋计划帮助有需要人士的 TOMS,最近正式宣布推出 Apple Watch 表带计划,希望能协助公益团体发展 SolarAid 与 Solar Sister 企划,去寻找最合适的方法提供免费太阳能电源给拥有最逼切需要的人士,希望藉此在经济、健康、环境、教育及安全上为社区的改善。品牌承诺每售出一道 Apple Watch 表带,就会帮助提供一年的太阳能电源给一名有需要人士。全新表带企划以一贯的民族设计,带来罗缎与织带两款,更刻有「GIVE TIME」字样与 TOMS 压纹,别具意义。此系列将于 TOMS LCX 专门店独家发售。

      文章关键词TOMS腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商