您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 百达翡丽Ref.1518 创下单枚腕表世界拍卖纪录(图)

百达翡丽Ref.1518 创下单枚腕表世界拍卖纪录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-16关注度:
    文章导读
     重点拍品百达翡丽型号1518不锈钢腕表更以11,112,020美元(约8,572万港元)成交,创下单枚腕表世界拍卖纪录。 

    百达翡丽Ref.1518 创下单枚腕表世界拍卖纪录

    富艺斯继续引领手表拍卖市场

      富艺斯(Phillips)与Bacs&Russo刚于11月12及13日举行的「名表荟萃-日内瓦 IV」拍卖以27,788,761美元(约2.17亿港元)的总成交额圆满收棺,创下腕表拍卖总成交额纪录。 重点拍品百达翡丽型号1518不锈钢腕表更以11,112,020美元(约8,572万港元)成交,创下单枚腕表世界拍卖纪录。 这场拍卖吸引众多来自世界各地的收藏家热烈竞投,彰显顶级名表在市场上的领导地位。

      富艺斯全球钟表专家团队在本次拍卖中一共拍卖了177枚珍稀罕有的腕表及怀表,总成交额远超1,262万至2,404万美元的估价,拍品出售率为93%,拍品价值出售率为97%。

      百达翡丽型号1518不锈钢腕表是全球知名珍藏腕表之一,拍卖期间吸引了各地藏家激烈竞投,过程长达13分钟。 拍品最终以1,111万美元成交。 这枚极罕有、全球已知只有四枚的百达翡丽万年历珍藏名表产于1943年,成交价超出估价约3倍,并创下单枚腕表世界拍卖纪录。

      本次拍卖资深顾问Aurel Bacs表示:「百达翡丽型号1518不锈钢腕表隆重现身富艺斯拍场,期间超过400多名藏家以及500多名的名表爱好者透过手机和互联网竞投这枚珍稀名表,令人心情异常激动。 这次创下的世界纪录再次印证了名表在全球收藏界别占有不可或缺的重要地位。 富艺斯致力搜罗顶级珍罕名表,因此为藏家所追捧。 」

      此外,富艺斯与Bacs&Russo将于2016年11月28日及29日再度携手,在香港呈献「历史的见证 - 劳力士」以及「名表荟萃-香港 III」两场拍卖,势必引起国际藏家的关注 。

      文章关键词百达翡丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商