您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 尚姿蝶 | 《如懿传》首发剧照组图 后妃旗装发饰精致华美(图)

尚姿蝶 | 《如懿传》首发剧照组图 后妃旗装发饰精致华美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-16关注度:
    文章导读
    由新丽电视出品,原著作者流潋紫编剧、汪俊导演、黄澜任制片人、李小飚担纲制作总监的清宫传奇巨制《如懿传》今日首度发布该剧剧照组图,主演周迅、霍建华、张钧甯、童瑶、辛芷蕾、李纯、胡可等人角色造型率先曝光。

      童瑶饰演的“高晞月”服饰精工刺绣,“一耳三钳”的耳饰亦是考究

      张钧甯饰演的“海兰”头饰素雅,一身雪白色便服更衬清丽脱俗之感

      辛芷蕾饰演的“金玉妍”旗装红艳夺目,举手施礼间娇美动人

      李纯饰演的“魏嬿婉”金饰奢华,手握红宝石戒指暗自沉思;

       据悉,清宫传奇巨制《如懿传》依然在紧张的拍摄之中,播出平台已锁定东方卫视、江苏卫视

      尚姿蝶——全球首创整体搭配时尚新理念,积淀着厚重的美学底蕴,致力于提供最优质的服务和高品质的发饰、配饰、彩妆及护肤品,成为爱美女性的搭配专家。

      以自然界的美精灵蝴蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及蕴含的魅力价值。

      尚姿蝶以自然之美,时尚蜕变为品牌理念,每一个与尚姿蝶亲密接触的客户,都能被给予视觉、触觉、听觉和嗅觉体验,切身感受到品牌的独特魅力。

      文章关键词尚姿蝶发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商