您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 冻成狗就不能美?万能搭的耳环全在这里了(图)

冻成狗就不能美?万能搭的耳环全在这里了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-11-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在冻成狗的时节里,怎么才能有保暖又美的效果?

      入冬气温骤降,着装也变得越来越厚,除了抗冻少女光腿搏出位,再精心的搭配仿佛都没了展示的途径,难道冬天就不能美了么?其实还有一件配饰,让你无论穿什么,都能在冬天完美的搭配。

    耳环

      瑟瑟寒冬,如果只能选择一件单品的话,那一定一款抢眼的大耳环。不管衣服的材质有多厚重,也不管衣服的颜色有多沉闷,路人的目光早被你耳边风景所吸引,就算是一身基本款,一样为你瞬间提升时髦度。   毛绒耳环       寒冷的冬季,选择的服饰多以暗色为主,如果配饰上再选择同色系,有时会显得过于沉闷,整个人都没精打采。这时候不妨选择一对亮眼的毛茸耳环来点睛搭配,毛茸茸的质感,让你看起来更温暖,跳动的色彩还会让你自己精神起来,活力十足。

    耳环

      吊坠款毛绒耳环看起来可爱又减龄

    耳环耳环

      毛茸茸耳环取代了原来双珠,在秋冬季节看起来更加温暖应景。

    耳环

      黑色毛茸耳环又叠带一副红色蝴蝶结耳环,卡哇伊的少女感油然而出。

    冻成狗就不能美?万能搭的耳环全在这里了

      不想穿在身上的色彩,用耳坠来点缀就再合适不过了,深红色系耳环与红唇相呼应,吸睛又俏皮。

    耳环

    耳环

    HOLD不住大毛绒耳环,还可以选择这种小巧类型,更加可爱精致。

    1 2 3

      文章关键词耳环搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商