您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 听说买了这款表就等于保护海洋 抠门的吴秀波立马刷了卡(图)

听说买了这款表就等于保护海洋 抠门的吴秀波立马刷了卡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-16关注度:
    文章导读
    宝珀Blancpain发布深潜器Bathyscaphe飞返计时码表“心系海洋”2016全新限量版,限量发售250枚。宝珀承诺,每售出一枚此款腕表,都将捐出1000欧元用以支持海洋科研项目的开展,这第二笔的25万欧元的善款也将成为宝珀为海洋环保事业持续提供的助力。这款限量腕表拥有独特全蓝色陶瓷表体,深沉神秘,其对工艺水准要求之高,系宝珀独有。

    听说买了这款表就等于保护海洋 抠门的吴秀波立马刷了卡

      塑造珍稀“宝珀蓝”

    听说买了这款表就等于保护海洋 抠门的吴秀波立马刷了卡

      全新宝珀“心系海洋”2016限量版深潜器腕表,采用超凡工艺首次打造出通体全蓝色的陶瓷腕表,为腕间带来犹如海洋般深沉的迷人色彩。这种蓝色陶瓷在烧制过程中极难控制,而表冠和计时按钮作为异常精巧的腕表部件,烧制着色技术有别于表壳,要想呈现出同样的蓝色陶瓷质地,实现难度之大,业界从未有过满意答案,但宝珀现在做到了。经过积年尝试,宝珀创新采用了注射工艺为表冠和计时按钮着色,使其亦呈现与整体协调的神秘海蓝,效果可谓惊艳。宝珀可以说重新界定了腕表之蓝。

    听说买了这款表就等于保护海洋 抠门的吴秀波立马刷了卡

      为了保证色彩在整个过程中的一致性与持久性,宝珀同时掌握着两项特殊技术——第一是对陶瓷粉末通过压实工艺来完成塑形,主要作用于表壳中框、表背、外圈和内圈嵌入。第二,则是宝珀的独创,解决了表冠和计时按钮难以同色的难题。通过注射充模工艺将陶瓷颗粒嵌入到模具当中,使表冠和计时按钮亦呈现与陶瓷表圈相呼应的迷人蓝色,并确保了表体最终形状的呈现。精益求精,即使是微小零件,亦追求完美,不因小而不为。随之,表壳将会被置于低温炉中以去除粘合剂,再以高温烧结给陶瓷以无与伦比的硬度。后续的进一步加工与精工过程,其复杂性为制表大师们提出了极高要求,为各部分赋予了更加精细的几何形态与造型,带来了最终这款通体幽蓝色的腕表。它浓烈而神秘,呈现出海洋世界般的深沉,是宝珀独有之美。

    听说买了这款表就等于保护海洋 抠门的吴秀波立马刷了卡

      宝珀以制造专业潜水腕表闻名。早在二十世纪五十年代,宝珀便已创造出几乎是当时人类下潜极限、防水能力达50 英噚(约等于91.44米)的现代潜水腕表——“五十噚”。多年来,宝珀不断研发新的机芯与复杂技术,适应严苛的海下环境、与其竞速的同时,一直不忘对海洋的关爱与保护。从整体出发,以实际行动提升公众对海洋的认识,推动海洋科研项目的发展,为环保事业提供助力,以己之力保护着此片蔚蓝。宝珀与海洋,一直有着千丝万缕的联系,这亦是为人们视若珍宝的“宝珀蓝”。

    1 2 3

      文章关键词宝珀吴秀波

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商