您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蓝调优雅 萧邦(Chopard)2016 Happy Dreams新品珠宝(图)

蓝调优雅 萧邦(Chopard)2016 Happy Dreams新品珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-16关注度:
    文章导读
        2016年,瑞士珠宝腕表品牌萧邦(Chopard)以品牌经典的滑动钻石为主题,自由飞旋跃动,欢乐无虞Happy Diamonds滑动钻石,充满欢欣气息,自1976年以来见证了萧邦品牌的重要历史时刻。

      2016年,瑞士珠宝腕表品牌萧邦(Chopard)以品牌经典的滑动钻石为主题,自由飞旋跃动,欢乐无虞Happy Diamonds滑动钻石,充满欢欣气息,自1976年以来见证了萧邦品牌的重要历史时刻。其设计灵感源自阳光照射于瀑布水滴所产生的奇景,成为品牌的经典元素,不断为典雅品味写下优美批注,四十年后,Happy Dreams以交织的圆形造型曲线,饰以白色珍珠母贝,呈现立体感及其光影效果。萧邦Happy Dreams系列作品继白钻后,延续云彩的设计灵感,将梦幻动人,轻盈灵动的滑动钻石再度以蓝宝石围绕着白色珍出母贝,以爪镶法镶嵌,蓝宝石的蓝调优雅光辉于白色珍珠母贝的映衬下,更加突显滑动钻石自由自在与优雅轻灵的美态,展现极尽无穷的雅致姿态。

       Happy Dreams珠宝系列包括蓝宝项链与蓝宝戒指,其项链由四个大小不同相互交织的圆环组成,圆环各自镶嵌蓝宝石,三颗滑动钻石自由飞舞,在珍珠母贝的映衬下绽放璀璨光芒。蓝宝戒指则由三个交织的镶钻圆环组成,以一颗爪镶滑动钻石盘旋飞舞。在珍珠母贝的映衬下,深邃的蓝宝石,以知性优雅之姿,不张扬的华美气息,绽放耀眼蓝调地奢华美旋。

     

       

      同样以蓝宝石饰以珍珠母贝面盘的Happy Diamonds系列腕表,表盘俨如明月般明亮清净,在蓝宝石的围绕下,15颗大小不同的滑动钻石恣意盘旋,彰显鲜明而充满知性美的活力色彩。

     

      文章关键词萧邦项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商