您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Play Arts 改再有新作-进击之装甲版 Deadpool 死侍玩偶(图)

Play Arts 改再有新作-进击之装甲版 Deadpool 死侍玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-16关注度:
    文章导读
    Square Enix 再于其玩具人偶系列增添新成员 - Play Arts 改 Deadpool!将这位 Merc with a Mouth 加上型格装甲,令玩味有增无减!

      Square Enix 再于其玩具人偶系列增添新成员 - Play Arts 改 Deadpool!将这位 Merc with a Mouth 加上型格装甲,令玩味有增无减!

      Play Arts 改 Deadpool 高 10.5 吋,有 13 只可换手掌、3 个头雕、一支大枪、多把小刀和他的招牌长剑,加上有 20 个可转动点,要做出 Deadpool 的盏鬼动作绝不是难事!人偶现在已接受预订,定价为 149.99 美元,预计 2017 年 5 月推出。

      文章关键词玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商