您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时Heritage陀飞轮镂空腕表(图)

亨利慕时Heritage陀飞轮镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    H. Moser & Cie. 亨利慕时以全球仅此一枚的Heritage陀飞轮镂空腕表致敬超凡卓绝的手工制表技艺。这一非凡之作可谓传统与现代——在H. Moser & Cie. 亨利慕时所有作品上均和谐共存的两大元素——之间的连接纽带。总之,Heritage陀飞轮镂空腕表是对传统与当下制表技艺的双重礼赞。它也凝结了H. Moser & Cie. 亨利慕时传承了187年的专业制表精髓。

    亨利慕时Heritage陀飞轮镂空腕表

      Heritage 陀飞轮镂空腕表的灵感源自亨利慕时在19世纪晚期推出的一款H. Moser怀表。这款怀表的表壳采用耀眼蓝色镌刻珐琅制作,镶嵌钻石。这家沙夫豪森制表商由此得到启发,意欲重新诠释这款杰作,召集技艺最精湛的制表师制作表壳。而如今这款腕表的双盖表壳上采用惊艳的紫色珐琅,腕表还镌刻扭索纹并镶嵌钻石;加之自主设计和制造的陀飞轮的摩登风格自动上弦镂空机芯:可以说,Heritage 陀飞轮镂空腕表是最出色之制表艺术的集大成。同时,对于创立于1828年的亨利慕时而言,这样一款极具历史意义的时计在变成腕表的尺寸且加配表带的同时还悉数保留了原款的各种原始特色——因此,它是传统与现代之间和谐交融的经典象征。为了更符合当代需求,带有两个表盖的红金表壳在尺寸上加大,并搭配精益求精的表耳,但同时又尊重了原款设计。腕表上下两侧均配有一个表盖,上面带有扭索纹和手工镌刻的装饰,一直延伸至表壳侧面, 然后经过最高工艺水准的珐琅修饰,表盘一面的表盖还镶有钻石。这一圆润造型的精美表壳宛如鹅卵石般光滑,再配以鳄鱼皮表带,美不胜收。参照原款设计,亨利慕时的Heritage 陀飞轮镂空腕表采用了锯齿形表冠,配备能够打开上表盖的按钮装置。

    亨利慕时Heritage陀飞轮镂空腕表

      这款卓凡腕表的核心搭载高性能HMC 803陀飞轮镂空机芯。它确保Heritage 陀飞轮镂空腕表具备至少3天的动力存储。

    亨利慕时Heritage陀飞轮镂空腕表

      Heritage 陀飞轮镂空腕表技术规格

      编号:8803-0401,5N红金款,怀表型表壳,鳄鱼皮表带,特别款

      表壳:5N红金怀表型表壳,镶嵌钻石 (28颗,总重0.31克拉),并进行珐琅修饰;直径46.0毫米,厚度15.1毫米;蓝宝石水晶玻璃表镜

      表盘:镂空式,可以看到镂空机芯 楔形蓝钢指针

      机芯:自主设计和制造的陀飞轮镂空机芯HMC 803;直径34.0毫米或15莱尼,厚度6.5毫米;频率21,600振次/小时;自动双向棘爪上弦系统;18K纯红金镂空式摆轮,镌刻H. Moser & Cie.公司标识;动力存储最少3天;所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿;原装斯特拉曼双游丝 (Straumann Double Hairspring®);6点钟位置处设有可更换的Moser分钟陀飞轮,带镂空板桥

      功能:小时和分钟

      表带:手工缝制紫色鳄鱼皮表带;18K 5N红金折叠扣,带Moser标志

      文章关键词亨利慕时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商