您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > V6银饰 | 碧玺竟然可以预防中风,太神奇了!(图)

V6银饰 | 碧玺竟然可以预防中风,太神奇了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    根据研究发现:碧玺是一种天然能量宝石,具有永久放射远红外线的特点,是天然的心脑血管保护神。那么,究竟碧玺具有什么不为人知的秘密,是不是真的有什么特别的功效呢?

      

      中风是中医学对急性脑血管疾病的统称。它是以猝然昏倒,不省人事,伴发口角歪斜、语言不利而出现半身不遂为主要症状的一类疾病。由于本病发病率高、死亡率高、致残率高、复发率高以及并发症多的特点,所以医学界把它同冠心病、癌症并列为威胁人类健康的三大疾病之一。预防中风的重要性已经引起国内外医学界的重视,医学家们正从各个方面探索中风的预防措施。

      根据研究发现:碧玺是一种天然能量宝石,具有永久放射远红外线的特点,是天然的心脑血管保护神。那么,究竟碧玺具有什么不为人知的秘密,是不是真的有什么特别的功效呢?V6银饰给你详细说说


      其实碧玺也叫电气石,是一种能量宝石,它是唯一带永久电极的物质。它只要吸收太阳的光能,在不需要任何附加条件和人工助力的情况下,其表面就能产生电荷,具有永久放射远红外线的特点。这种红外线波对皮肤穿透能力为3~5毫米,所以远红外线能量能被浅层皮肤里流动的血液中和体液中的水吸收,而人皮肤中的水是远红外线良好吸收体,接受碧玺发射远红外波照射后,表层皮肤中大分子团水氢键的键能刚好和4—14微米光子能量形成共振,把体内缔合大分子团水的长链切断,引起群组的缩小化,部分大分子团水形成小分子团水,调整人体体液酸碱平衡,使体液长期维持在弱碱性健康状态,这对防治多种疾病,尤其对防治心脑血管疾病极为重要。是天然的心脑血管保护神,经常配戴,能畅通人体经络,使微血管扩张,促进全身气血循环。

      在外在常温下,碧玺还可以有效的减弱和中和如今人们生活中无处不在的电磁辐射,减少天干物燥时发生的人体静电现象。


      碧玺还能分解血管中的有害物质,清除血管障碍,有效畅通血管;能重生血管周边组织,活化组织细胞,延迟血管老化。在特殊工种职业下迫使人体血液受到毒素侵袭的人群,常常将大块的碧玺挂在自己的心口上。

      文章关键词V6银饰碧玺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商