您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 半坡饰族“瓷·美”-陶瓷艺术家居饰品全新上市(图)

半坡饰族“瓷·美”-陶瓷艺术家居饰品全新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    作为中国原创艺术手袋的品牌典范,半坡饰族自诞生之日起就和艺术结下不解之缘。多年来一直不遗余力携手艺术家前行,与艺术界保持着亲密的交流互动,为中国的艺术力量贡献自己微薄的力量。

    让每一个原创的力量从这里绽放

      作为中国原创艺术手袋的品牌典范,半坡饰族自诞生之日起就和艺术结下不解之缘。多年来一直不遗余力携手艺术家前行,与艺术界保持着亲密的交流互动,为中国的艺术力量贡献自己微薄的力量。半坡饰族旗下成立的“半坡艺术基金会”,秉持着“支持与圆梦艺术和设计”的宗旨,关注当下艺术家和年轻设计师的艺术创作,致力于在全球范围寻找原创性的现代艺术作品,将艺术和设计孵化为商业,为艺术家和设计师圆梦,将半坡的原创精神和对艺术的执着追求彰显到极致。

      半坡艺术基金会将从运营、传播、资金三个方向切入,打造一条完善的原创设计产业链,将艺术家和设计师非凡的创意转化为商品,以共生共荣的商业生命共同体形态,借助强大的渠道优势,将中国艺术家及原创设计师推向市场,发出声音、甚至与国际思维碰撞,让每一个原创的力量都能从这里绽放。

    半坡艺术基金会 x 景德镇艺术家
    打造“瓷·美”陶瓷艺术家居饰品

      2016年半坡艺术基金会来到景德镇“寻瓷”,发掘了数位青年艺术家的优秀作品,与这些青年艺术家联合推出“瓷·美”艺术陶瓷家居饰品,将他们的设计作品分享给每一个喜欢原创艺术的顾客,打造了一系列独具艺术特色的陶瓷产品,让艺术走进生活,变成生活中最美的享受。

    “瓷美”艺术陶瓷
    艺术家 / 光丽强作品介绍


    《游园惊梦》系列

    《游园惊梦》系列


    《八大之鸟》系列

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词半坡饰族家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商